رقيقة مشاعر نائب مدير
عدد الرسائل : 2301 علام الدوله : السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 23/08/2008
| موضوع: قطع التوست بالدجااج الثلاثاء يونيو 23, 2009 2:37 pm | |
| <U> المقادير
{ 1 علبة متوسطة الحجم مشروم مقطع { 1 صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة { 1 علبة قيمر أو كوب كريمة { 1 علبة جبن صغير الحجم { بصلة متوسطة مفرومة { كيس توست فرنسي { بهارات، كمون ، فلفل أسود، ملح حسب الرغبة الطريقة
يحمر البصل في زيت خفيف حتى يشقر لونه. يضاف إليه الدجاج المسلوق ويقلب الجميع معاً. يضاف إليه المشروم ويقلب معا على نار هادئة وتوضع قطعة معدنية تحت القدر حتى لا يحترق. يلين الخليط بقليل من ماء المشروم (1/2 فنجان). لعمل خلطة الكريمة: يخلط القيمر أو الكريمة مع الجبن معاً جيداً. بعد ربع ساعة من تجانس الخليط توضع علية خلطة الكريمة. يترك الخليط لمدة ربع ساعة على نار جداً هادئة ثم يطفئ. تقطع أطراف التوست وتوضع قطع التوست في فرن متوسط الحرارة لمدة 10دقائق (نار من الأعلى) خفيفة جداً. تخرج قطع التوست من الفرن ويضاف إليها الخليط وترش بالموزيريلا وتدخل الفرن مرة أخرى نار من الأعلى إلى أن تشقر لون الجبنة وتأكل وبالهناء والشفاء.
</U> | |
|
أبن فلسطين مدير محترم
عدد الرسائل : 1303 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: رد: قطع التوست بالدجااج الأحد يونيو 28, 2009 3:32 pm | |
| وبعدين فتحتى نفسنا يعطيكى الف عافيه اكيد بعد شهر لما خضر يوصل السعوديه ما راح اعرفه بعد هيك راح يصير دب ههههههههههه يسلمو ايديكى تقبلى مرورى | |
|