منتديات ابناء فلسطين
اهلا وسهلا بك زائرا في منتديات ابناء فلسطين
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد ينبغي عليك تسجل الدخول لكي تتمكن من مشاهده كل مواضيع منتديات ابناء فلسطين
وشكرا
نتمي لكم مشاهده طيبه
منتديات ابناء فلسطين
اهلا وسهلا بك زائرا في منتديات ابناء فلسطين
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد ينبغي عليك تسجل الدخول لكي تتمكن من مشاهده كل مواضيع منتديات ابناء فلسطين
وشكرا
نتمي لكم مشاهده طيبه
منتديات ابناء فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتدانا المتواضع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كروسان قرون الفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة مشاعر
نائب مدير
نائب مدير
رقيقة مشاعر


انثى
عدد الرسائل : 2301
علام الدوله : كروسان قرون الفلفل Female62
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

كروسان قرون الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: كروسان قرون الفلفل   كروسان قرون الفلفل I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 6:30 am

كروسان قرون الفلفل/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوىصورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:كروسان قرون الفلفل 18151بعد ما قليناهكروسان قرون الفلفل 18152بعد ما حشيناهكروسان قرون الفلفل 18153بعد ما لفينا عليه العجينهكروسان قرون الفلفل 18154تدخل الفرن وتحمر من اسفل واعلى بعد النضجكروسان قرون الفلفل 18155بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبن فلسطين
مدير محترم
مدير محترم
أبن فلسطين


ذكر
عدد الرسائل : 1303
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

كروسان قرون الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان قرون الفلفل   كروسان قرون الفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 6:19 pm

ههههههههه كمان الفلفل صار فطاير يارب تتعلم
يسلمو اختى رقيقه على هالاكلات والله تفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palestine-p.roo7.biz
زائر
زائر
Anonymous



كروسان قرون الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان قرون الفلفل   كروسان قرون الفلفل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:04 pm

يسلمو حبيبتي وصفاتك بتجنن
ياااااااااااااااارب يتعلم
هههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيقة مشاعر
نائب مدير
نائب مدير
رقيقة مشاعر


انثى
عدد الرسائل : 2301
علام الدوله : كروسان قرون الفلفل Female62
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

كروسان قرون الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان قرون الفلفل   كروسان قرون الفلفل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:20 pm

يسلمو يعطيكم العافيه

تقبل وتحياااتي اختكم رقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروسان قرون الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء فلسطين :: قسم المطبخ والحلويات-
انتقل الى: