رقيقة مشاعر نائب مدير
عدد الرسائل : 2301 علام الدوله : السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 23/08/2008
| موضوع: شيبس منزلي والطعم يمي يجنن ومقرمش الأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:52 pm | |
| شيبس منزلي والطعم يمي يجنن ومقرمش حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء
و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها
الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح
مقرمش و ما ينحرق.
وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه
وبالهناء والعافيه | |
|
أبن فلسطين مدير محترم
عدد الرسائل : 1303 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: رد: شيبس منزلي والطعم يمي يجنن ومقرمش الأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:56 pm | |
| اكيد تحب الشيبس بس بجد هيك الكل راح يعملها فى بيته والمصانع ما راح تشتغل يسلمو على الشيبس الذيذ | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: شيبس منزلي والطعم يمي يجنن ومقرمش الجمعة سبتمبر 19, 2008 3:57 am | |
| يسلمو رقرق انا بموت بلشيبسي يامين يجيبلي هلا شيبسي هههههههههههههههههههههههههه طريقة سهله ياريت اخ عاشق تعملها واحنا ابناكل تحياتي الك |
|